iklan

SEARCH CHEAT

Minggu, 16 Oktober 2011

cheat point blank Wh D3D + Replace Weapon (+password)

Included file :
- id.dll
- priska_D3D.dll
- priska v 1.0.exe
- Hotkey.png (gambar)

Fitur & Hotkey :
Fitur WH dapat dilihat dalam pilihan menu, gunakan tombol insert & tombol panah pada keyboard
Untuk fitur & hotkey Weapon Replace dapat dilihat pada gambar yg ada dalam rar.


Tutorial :
1. Buka PBLauncher - check
2. Buka Priska Injector - Start PBLauncher - tunggu Priska selesai bergetar
3. Klik select dll, pilih file id.dll, tekan enter / klik mouse untuk menghilangkan notice
4. Klik select dll lagi, pilih file priska_D3D.dll, tekan enter / klik mouse untuk menghilangkan notice
5. Jamu2 seperti biasa (netframework 4.0, Vcredist 2010 & DirectX End-User Runtime Web Installer)
6. Boleh copas tapi jangan lupa sertakan creditnya
7. Matikan antivirus, dont worry cuma false alarm
8. Kalau menu D3D-nya belum muncul keluar dulu dari PB ulang lagi....

* TEST BY ME 2 JAM NO BT/DC WIN XP SP2

* JANGAN LUPA GABUNG CLAN GUE : .::SG_CORPS::.

Link : http://www.ziddu.com...Weapon.rar.html

pass : CORSAIR
Read more »

cheat point blank WH,Replace Weapon,Ammo,AIMBOT

Included File :
[-] Id.dll
[-] Hotkey.png(Gambar)
[-] Edhitia.dll
[-] Priska v1.0 exe


Fitur :
[-] D3D Menu
[-] Ammo
[-] AIMBOT
[-] Face Direction
[-] Fast Psang dan Defuse Bom


Hotkey :
[+] Replace Senjata :
[-] Nump =1 Kriss SV
[-] Nump =2 P90
[-] Nump =3 AK Sopmod+ 20%
[-] Nump =4 M4A1
[-] Nump =5 Rangemaster
[-] Nump =6 M1887
[-] Nump =7 Jackhummer
[-] Nump =8 L155A1
[-] Nump =9 AUG D
[-] Nump =0 Famas
F1=on cheat F2=off cheat


[+] D3D Menu:
[-] Insert
[-] Pilih cheat panah atas dan bawah
[-] Aktif cheat kiri off dan kanan on


[+] Ammo :
[-] Ammo 60=Home

Tutor Pemakaian :
[-] Buka PB
[-] Buka priska v 1.0 exe
[-] Pertama Inject [ Id.dll ]
[-] Kedua Inject [ Edhitia.dll ]
[-] KIlik ok pada Smua notice yang ada
[-] Lalu Resume


Link Download : http://www.4shared.c...ace_Weapon.html
Read more »

cheat AyoDance( Work Sampe Patch 6072 )

Feature :
- Perfect Hack
- No Press Key
- Auto Space
- Remove 2nd Pin

Just Work in BP Single , Team & Union

Tested On : OS : Win Xp SP3 & AV : Avast 5
Note : Dilarang Mirror tanpa seijin Authors

Cara Pakai :
Tinggal klik 2x aja File N3 Dancer.exe Smpe kebuka jadiLampiran Gambar: Untitled-1.jpg (Klau gk Kebuka berarti sudah mati sama antivirus karna false alarm packer nya coba disable dahulu)
Lalu Msk AyoDance Lalu Mainkan Battle Party Untuk Cari DEN ( Automatis Tanpa HotKey )
Read more »

Kamis, 06 Oktober 2011

cheat point blank WallHack 10-10-2011

Credit By:
[-]Alvin Starr
[-]Sektonic
[-]TrubleMarker

Thanks TO:
[-]All Member Private Sister 32
[-]All Member N5ort
[-]All Member Sektonic


Fitur:
- WH Bening
- WH Dino
- ChamzZ Robot
- Head ChamzZ
- Chams CT
- Chams Tero
- Weapon Chams
- Wireframe
- Phantom
- Crosshair
- No Smoke

Hotkey:
- Insert
- On/Off arah panah

Cara Pakai:
- Buka Cheat
- Start PB
- Masukan Password
- Hilangkan notice dengan ENTER
- Biarkan saja sampai loading PB selesai, dan masukan ID dg password pb kamu baru boleh gerakkan mouse.




ni gan Linknya http://www.mediafire...v9zcilwdut0mucd



Read more »

cheat point blank WallHack 09-10-2011

Thanks To :
<> Vgm Rizky Avelin

<> Dominic-XP
<> Aditya Frankz™
<> punkbudak
<> All Member N3
<> All Member B2.Net
<> & Untuk Semua Yg Bersangkutan

Fiture :
Damage SG 10%
Chamz Tero Or CT : 9 Warna
Chamz Weapon : 9 Warna
Chamz Head : 9 Warna
Chamz Robot : 9 Warna
Wh Asus
Wh Bening
Wh Dino
Wh Kaca
No Smoke
Crosshair


Hotkey :
<> D3D : Insert .

Link Download
Read more »

cheat point blank D3D Menu hack By lutfi

Credit By:
[-]Trublemarker

Special buat Frend gue:
[-]Bmc Khupink D'Stranger
[-]Zhandres
[-]Muhammad Zidny Hilman
[-]Thebadboy Qweqwe
[-]AllVin Starr
[-]Vgm Rizky Avelin

Special Tq:
[-]All Member N5ort.forumotion
[-]All Member Grup Private N5ort
[-]All Member N3

Cara Pakinya:
Arah panah Kiri untuk me On kannya
arah panah kanan untuk meng off kanya
dan atas bawah pilih menunya
ada pada menu

NB:kalo DC gua Berhenti dari Dunia Cheater
:No Reshacker
:ANTI PKL
:kalo ada masalah ADD FB gue dan tannyaPlease Clik Me


VITOT

Download

Wajib Cendolnya
Read more »

Selasa, 17 Mei 2011

Agni Pratistha | Foto Syur Agni Pratistha | Foto Hot Agni Pratistha mantan putri indonesia


Agni Pratistha - Baru baru ini mantan putri indonesia itu sedang diperbincangkan banyak orang karena telah beredar foto semi tlanjang yang mirip banget dengan dia beredar luas di internet. Kurang lebih terdapat 7 foto dengan pose yang sangat hot karena menggunakan busana yang sangat minim di ambil dengan setting ranjang di sebuah kamar.

Bebagai pose dengan baju minim dilakukan oleh kekasih aktor junot tersebut. Beberapa diantaranya dengan baju yang melorot memperlihatkan dadanya serta pose tengkurap yang memperlihatkan pyudaranya ketindih tubuhnya.hmmh..pasti membuat orang2 yang melihatnya terkesima dengan kecantikan serta keindahan tubuhnya terutama cowok2.

Berikut foto foto agni pratistha tersebut :

Agni Pratistha

foto hot Agni Pratistha
foto syur Agni Pratistha
foto hot Agni Pratistha
foto foto Agni Pratistha
foto semi Agni Pratistha
Melihat foto foto diatas pastinya membuat lbido para laki laki jadi tinggi seperti ngeliat tube8 ataungentube, jadi hati2 kalo gak punya pasangan mendingan ngeliatnya sekilas aja jangan lama lamantar jadi kepengen.wkwkwk...
Read more »

Foto Syur Syahrini | Foto Panas Syahrini | Foto Hot Syahrini


Foto Syur Syahrini - Saat ini telah beredar luas di internet foto syur syahrini, entah benar atau tidaknya kebenaran foto tersebut masih diselidiki. Karena emang sekilas foto foto hot syahrini tersebut tampak asli tapi coba deh perhatikan baik2, kayaknya ada yang aneh dengan foto tersebut, tapi gak tau juga ya, soalnya saya juga bukan seorang ahli telematika roy sukro eh roy suryo,si sok ahli telematika.hehe...

Foto foto nakal syahrini tersebut banyak sekali, dan dengan beberapa orang yang berbeda. Antara lain foto syahrini dengan glenn fredly, foto syahrini dengan vj daniel. Hmm..tapi berdasarkan berita yang saya temukan di kapanlagi.com, menurut sang sok ahli telematika roy suryo, foto foto tersebut asli dan bukan rekayasa, berikut beritanya :

Kapanlagi.com - Beredarnya foto syur Syahrini di dunia maya, menarik perhatian pakar telematika Roy Suryo. Menurut Roy, foto tersebut, memang asli foto mantan duet Anang Hermansyah karena yang bersangkutan sudah mengakui dan dirinya tidak perlu komentar tentang keabshaan foto tersebut.

"Itu sudah jelas, yang bersangkutan gak menolak. Saya rasa kalau soal foto itu saya nggak perlu komentari, karena yang bersangkutan kan sudah mengakui. Kecuali yang bersangkutan mengelak mungkin pihak ketiga seperti saya nggak apa-apa berkomentar," jelas Roy saat dihubungi melalui ponselnya (15/5).

Keabshaan foto Syahrini tersebut, terlihat dari beberapa faktor yang mendukung. Roy memaparkan, lokasi yang berbeda dan jumlah foto yang banyak sukar untuk di rekayasa. Terkecuali foto tersebut, di satu lokasi dan fotonya hanya sedikit ada kemungkinan bisa di rekayasa.

"Saya melihatnya 1 fotonya banyak yang ke 2 lokasinya berbeda, jadi jelas bukan rekayasa. kalo banyak foto dan satu lokasi itu bisa jadi rekayasa," terang Roy. (kpl/buj/mae) Sumber

Trus bagi kalian yang penasaran dengan foto foto panas syahrini, berikut fotonya :


Wow..Gimana? hot hot banget kan foto foto syahrini dan sodaranya syahrani. Gak kalah deh hotnya sama tube8 dan fotonya sheila marcia.
Read more »

Selasa, 12 April 2011

download cheat pb 13-04-2011 (part 3) | cash generator|RPE|injector|baret

  http://1.bp.blogspot.com/-_eNq08Uetes/TZccwCpztCI/AAAAAAAAAbw/d3f5o3lxUns/s1600/lau.png

Full Hack Versi CFN

 Fitur :
1. Headger
2. Beret GM
3. Char Robot

Hotkey :
1. DELETE = ON
2. END = OFF

Thanks to :
All Member Cellolexis @CFN....


Special Thanks to :
1. ComandeR
2. Awp Slankers
3. All Member Cellolexis

Link
Download Here

Cara Pemakaian nya... :
Cukup KLIK Tanda
( >>> ) yg warna Merah Tepat nya di Pojok Kanan Atas...
Dan ikutin Toturial Selanjut nya yg ada di dalam Injector... :D

[-] BT/DC Tergantung cara anda dan harus menggunakan timing !!


Scan Virus : Mav Scan Virus Gx Bisa di Buka Web nya, Mohon Buat Para Member/Staff Membantu Memberikan Scan Virus nya ^_^


NB : Miror Link = HARAM JADDAH and Di larang Keras Ambil Dll tnpa Izin Author...!!!!
Apabila Agan jd RM Maka darah Agan Akan 120 ^_^

 

RPE

tidak usah basa basi lagi gan..
credits : panglima bhapoel bayoran

thx to : sapta agunk

download hare 

 

 

 

Read more »

Senin, 11 April 2011

download cheat pb 12-04-2011 (part 2) | cash generator|RPE|injector


 RPE

nih agan" yg lagi butuh rpe
lansung sedot aja

password : N3

Credit by : lutfi

Link : download here




Cash Generated dapet dari forum brazil ...

Baru dapet semalam ane coba belum tembus gan
silahkan kalo ada yg pengen coba..
pake cash yg udah dipake aja terus digenerate untuk mendapatkan
kode cash yg baru
Donlot disini

 



Read more »

download cheat pb 12-04-2011 (part 1)

Trainner
plaNETWORK™ v1.1[Char Hack + Headger + Viper Hack + Spion Hack] 

Posted Image
download disini
atau disini
Product Name :
plaNETWORK™ v1.1
Released New :
10/04/2011

Credit:
[¤] aGuS_TKJ™
Greetz To :
[-] GM_PBMaster™ [S|C]
[-] BillzMud[PNT]
[-] JrsBekasi [PNT]
===========================================
STATUS UNDETECTED
===========================================
Feature :

[*]HOME : BLACK Baret + Char Hack Janda + Spion Mode ON
[*]DeLETE : Reset Char Hack + Black Baret + Spion Mode ON
[*]??? Spion Mode ON [ Bomb Mission ] << berguna untuk Warr..!! atau penganti WH

Cara Pemakaian Baret + Char + Spion[Bomb Mission] :
[-]Masuk Room Dan Tekan HOME
[-]Klick Char Agan/Inventory Agan Dan Start

[-]Saat Screedn Black(Sebelum Loading Map)[Loading Hitam] Tekan HOME Lagi
[-]Dan "SAAT MEMPERSIAPKAN GAME" Tekan DELETE
Tested :
WIN XP 2 JAM NO BT  

 

 

Read more »

Minggu, 10 April 2011

cheat update pb 11-10-2011 (part 1)

AFTERLIFE


Product Name :
aFterLiFe.exeReleased New :
10/04/2011
Credit:
[¤] aFterLiFe [Inject]
[¤] aGuS_TKJ [dll]
Greetz To :
[-] GM_PBMaster [S|C]
[-] BillzMud[PNT]
[-] JrsBekasi [PNT]
===========================================
STATUS UNDETECTED===========================================
Feature :
[*]HOME : BLACK Baret + Char Hack Janda + Spion Mode ON[*]DeLETE : Reset Char Hack + Black Baret + Spion Mode ON[*]??? Spion Mode ON [ Bomb Mission ] << berguna untuk Warr..!! atau penganti WH
Cara Pemakaian Baret + Char + Spion[Bomb Mission] :
[-]Masuk Room Dan Tekan HOME[-]Klick Char Agan/Inventory Agan Dan Start
[-]Saat Screedn Black(Sebelum Loading Map)[Loading Hitam] Tekan HOME Lagi
[-]Dan "SAAT MEMPERSIAPKAN GAME" Tekan DELETETested :
WIN XP 2 JAM NO BT
 
Download Here : 
 

F2F_Special Release VIP Hack01042011

WALLHACK RELEASE 2011

Download
No Password
Created :
F2F_Angga
F2F_Farah
F2F_f3rryp3ll0

Fiture:


F1 : Spion
?? : Pasang Bom 0 Detik
F2 : No Respawn [Respawn 0 detik] , coba bunuh diri ja lalu tara.....
NUMPAD1 = Chara JANDA & Chara Janda &Helm Head Def+++&Black Baret
NUMPAD2 = Chara Duda&Chara Duda&Helm Head Def+++&Black Baret
NUMPAD3 = Chara Janda&Chara Duda&Helm Head Def+++&Black Baret
NUMPAD4 = Error system bla bla.....
NUMPAD0 = Remove Chara Hack

NUMPAD5 = SG Title Hack + USE Title Hack
NUMPAD6 = ?? Title Hack + Use Title Hack
NUMPAD7 = ?? Title Hack + Use Title Hack
NUMPAD8 = ?? Title Hack + Use Title Hack
End             = Quit game


Cara Pakai :
Char hack+ Spion
[-]Masuk Room tekan F1
[-]lalu Tekan Numpad 1
[-]Buka Inventory
[-]Play
[-]Saat Loading map tekan umpad 1 Lagi
[-]Saat baru main kan ada tulisan " GAME SEDANG DI PERSIAPKAN" Tekan Numpad 0

Cara pakai No respawn
[-]Masuk ROOM
[-]Tekan F2
[-]Play
[-]untuk selanjutnya gak usah tekan lagi....[automatic]

Tested 120Menit In Win Xp dan Window 7 Work.
 
sumber
 http://zona-cheat.4rumer.com
 
 
Read more »

Kyenisa Packet Editor _ 2 Status Undetect per 11 April 2011

Kyenisa Packet Editor _ 2

My link

clue pass (biar ga junk terus) : 1 + 1 bangsa Romawi di abad 22

Release KPE_2
================================

Undeteck per 18.00 Wib / 10 April 2011

================================
Tutorial:

1. Pastikan Anda mempunyai minimize tahan lama

2. Buka KPE di dalam room / lobby

3. Jangan pernah merubah setting apapun ( hide )

4. Kalau tidak ada address keluar, ulangi lagi dari awal

5. Bersihkan komp setiap kali selesai menggunakan KPE dengan cleaner registry
Read more »

Sabtu, 09 April 2011

download cheat pb 10-04-2011

Cheacopz

FITUR AND HOTKEY
-WH =ON NUMPAD 1. .OFF NUMPAD 2
-1HIT KRISS =F2
-BARET+CHAR=F5
-SPION MODE=F5
-WP SMOKE 1HIT=F1. .HARUS RM DAN AKTIFIN NYA SAAT LEMPAR JATUH KE TANAH
-EXIT GAME=F12


mohon di bantu scan virus nya
koneksi lagi lemot bgtd


DOWNLOAD HERE 

Kazukita Char Hack + beret GM

Creator : Kazukita A.k.a Asep Ganteng ( Me ) :D
DLL : Commander ( Suhu )

THANKS TO:
[*] Haranobu ( Bapak Maho )
[*] Gazel ( Adek Maho ) 
[*] Jeprutz ( Mahoan Robby )
[*] Commander Suhu
[*] Us-N|Hero << maaf klo ada salah penulisan


JANGAN DI RENAME DLL NYA PLEASE!!

"FITUR & HOTKEY"
[*] Home    = Char Hack + Beret GM ( On ). 
[*] Delete   = Char Hack + Beret GM ( Off )


CARA PEMAKAIAN BARET & CHAR HACK : 
Join Room Aktifkan BARET & CHAR HACK 
Buka Inventory Tara... Terus Play Pada Saat Loading Screen Tekan Hotkey Beret & Char Hack 
Pada Saat Sebelum Respawn Tekan Off Char Hack & Beret


NB : Cheat Ini Tidak Menggunakan Metomode Flashdisk Ataupun Lockbox

Jika Anda Masih Mengalami BT :
- Bersihkan Registry Dengan CCLEANER
- instal vcredist_x86 
- instal netframework 4.0 
Donlot <<<
aFterLiFe Char Hacks
Released : 08/04/2011
Creator :
[*] aFterLiFe [Me] Injector
[*] BillzMud [PNT] DLL
============================
Gretz To :
[-] Follower afterlife-pb.blogspot.com
============================
Status Undetected
============================
Archive Type : RAR
Included files : => aFterLiFe.exe
=> BiLLzMuD.dll
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer/Cheat
Feature:
[*] Baret Champion = Reload Animation All Weapon
[*] Char Hack = Darah Jadi 120 [ RM Only ]
[*] Spion = BM/War Clan

Hotkey :
F3 = On Char Hack + Baret
F4 = Off Char Hack + Spion Mode [ ON ]

How To Use :
Tekan F3 Sebelum Play Or Start F3 Lagi Saat Loading Map
Tekan F4 Saat Muncul Tulisan Sedang Mempersiapkan Game

Tested : XP SP2 -XP SP3

Note Tambahan :
-Tidak Akan Ada UPDATE dalam waktu dekat
-Tidak Boleh Meminta SC/Apalagi Yang Nipu Teman Gue
-Silakan CP ... Tapi Jangan Lupa Nama Pembuatnya
 
 
kalian boleh request cheat selain pb.. ko. tinggal coment aja
  

 

Read more »

 
Powered by Blogger